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Involtini de moules aux petits légumes d'été


Des petits roulés à proposer lors d'un apéro dinatoire


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
40 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
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Préparation :

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°). Enlevez-les de leur coquille.

Faites cuire le riz dans deux fois son volume. Laissez-le refroidir.

Coupez une courgette en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes.

Epluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire 10 minutes à la vapeur. Laissez les refroidir

Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre. Versez-la sur le riz. Ajoutez les légumes et les moules.

Sur les lanières de courgette, déposez un tas de la préparation et roulez la tranche de courgette. Maintenez-la roulée avec un pique en bois.

 

 

 

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