Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Jambonneau, lentilles aux carottes, navets et poireaux

Par , le 12/03/2017

Partagez cette recette !

Je me suis inspirée fortement d'une recette de Cuisineplaisir postée sur les foodies.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
5 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
1 h
Photo de recette de lentilles, jambonneau, légumes, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Rincez les lentilles et portez-les à ébullition dans 3 fois leur volume d'eau avec les carottes, navets et poireaux lavés, pelés et coupés en morceaux.

Laissez cuire une petite heure. Salez légèrement en fin de cuisson.

Egouttez les lentilles. Gardez un verre de bouillon que vous mélangerez avec la moutarde et que vous remettrez sur l'ensemble. 

Servez avec du jambonneau et une belle salade verte.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)