Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Langoustines aux cèpes

Par , le 20/11/2016

Partagez cette recette !

Terre et mer : le mariage de deux beaux produits


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de cèpes, langoustines, facile, mâche, rapide, légère, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préparez les cèpes et faites-les cuire dans une poêle à couvert pendant une trentaine de minutes (en fonction de votre goût) avec une pincée de sel. Ajoutez à la fin le jambon en chiffonnade.

Faites cuire les langoustines au four vapeur 2 minutes à 100° ou dans une poêle.

Préparez la vinaigrette, mettez-y la mâche lavée et essorée.

Déposez le tout dans les assiettes et servez chaud avec du pain grillé.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)