Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Intermédiaire

Lentilles au canard fumé et à l'oeuf poché

Par , le 13/12/2015

Partagez cette recette !

On peut servir ces lentilles chaudes en plat de résistance, ou tiède en salade en prévoyant une petite vinaigrette avec de l'huile de noix et du vinaigre balsamique blanc.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
une heure

Étape par étape :

1

Faites revenir l'oignon dans de l'huile. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en fines rondelles.

Ajoutez les lentilles rincées ainsi que de l'eau ( deux fois le volume des lentilles).

Laissez cuire une heure.


2

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)