Magret de canard et semoule aux épices et raisins
30 minutes top chrono !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Sortez le magret de canard au moins 1/2 h avant de le cuisiner.
Entaillez le magret dans la partie grasse.
Dans une poêle, faites revenir le magret 7 minutes côté peau et 6 minutes côté chair. Avec ce temps de cuisson, il sera bien cuit. Si vous l’aimez bien saignant, mettez-le 7 minutes côté peau et 3 côté chair.
Pendant ce temps, faire bouillir un grand verre d’eau. Déposez la semoule dans un grand bol avec une pincée de sel. A ébullition, versez 120 g d’eau dans le bol. Couvrez et laissez gonfler la semoule 5 minutes. Au bout de ce temps, ajouter le jus d’orange et les épices. Mélangez bien.
Quand le magret est cuit, réservez-le dans un papier alu.
Jetez le gras de la poêle et versez-y les raisins, le miel et la sauce soja. Chauffez une minute.
Découpez le magret, salez et poivrez-le. Servez-le dans des assiettes chaudes avec la semoule et les raisins. Parsemez de graines de sésame.
Sortez le magret de canard au moins 1/2 h avant de le cuisiner.
Entaillez le magret dans la partie grasse.
Dans une poêle, faites revenir le magret 7 minutes côté peau et 6 minutes côté chair. Avec ce temps de cuisson, il sera bien cuit. Si vous l’aimez bien saignant, mettez-le 7 minutes côté peau et 3 côté chair.
Pendant ce temps, faire bouillir un grand verre d’eau. Déposez la semoule dans un grand bol avec une pincée de sel. A ébullition, versez 120 g d’eau dans le bol. Couvrez et laissez gonfler la semoule 5 minutes. Au bout de ce temps, ajouter le jus d’orange et les épices. Mélangez bien.
Quand le magret est cuit, réservez-le dans un papier alu.
Jetez le gras de la poêle et versez-y les raisins, le miel et la sauce soja. Chauffez une minute.
Découpez le magret, salez et poivrez-le. Servez-le dans des assiettes chaudes avec la semoule et les raisins. Parsemez de graines de sésame.