Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Melon en coque à la truite fumée et à la fêta

Par , le 11/07/2017

Partagez cette recette !

Voilà peut être un de vos prochains repas ^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Photo de recette de melon, truite fumée, saumon, fêta, fines herbes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.

Prélevez des billes de chair et réservez-les.

Détaillez la truite fumée en lamelles.

Coupez les radis en lamelles.

Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.

Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d'aneth.

Je propose cette recette à Claudine :
CUISINONS DE SAISON en fin logo

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)