Merlu aux asperges vertes et aux fraises

On utilise encore assez peu les fraises en accompagnement de plats contrairement aux framboises, aux pommes, aux mangues …

C’est le moment de se lancer !

Photo de recette facile, rapide, légère, poisson, merlu, asperges vertes, asperges, fraises, légère, facile,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les asperges vertes 15 minutes au four vapeur à 100° ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Ajoutez dans le four les filets de merlu 5 minutes avant la fin de cuisson des asperges ou faites-les poeler avec un peu de beurre.

Chauffez vos assiettes quelques minutes à 85°. Déposez-y les fraises.

Mélangez l’huile et le jus de citron.

Déposez les filets de poisson et les asperges dans les assiettes. Arrosez avec la sauce et parsemez d’un peu d’aneth.

1

Faites cuire les asperges vertes 15 minutes au four vapeur à 100° ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Ajoutez dans le four les filets de merlu 5 minutes avant la fin de cuisson des asperges ou faites-les poeler avec un peu de beurre.

Chauffez vos assiettes quelques minutes à 85°. Déposez-y les fraises.

Mélangez l’huile et le jus de citron.

Déposez les filets de poisson et les asperges dans les assiettes. Arrosez avec la sauce et parsemez d’un peu d’aneth.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Printemps,Poissons, mollusques et Cie,Four vapeur,Fruits,Légumes,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :