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Mijoté de joues de porc aux champignons et carottes

Par , le 14/02/2016

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Un plat réconfortant en hiver ... Si vous souhaitez faire cette recette, commandez les joues de porc car les charcutiers n'en ont pas toujours (il n'y en a que deux par cochon !! ).


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
environ 2 heures et demie
Photo de recette de joues de porc de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Epluchez l'oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans un peu d'huile.
Ajoutez les joues et dorez les des deux côtés.
 


2

Ajoutez le vin, le bouillon, les carottes pelées et coupées en rondelles, les champignons brossés et coupés en lamelles.

Laissez cuire 1 h 30.

Incorporez les pommes de terre épluchées et coupées en deux ou trois. Poursuivez la cuisson 20 à 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, il doit s'enfoncer facilement.
 

Commentaires :


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