Mille feuilles Nantais

Si vous avez fait les crèmes brulées, il vous reste 6 blancs d’oeuf. Pile ce qu’il faut pour ce dessert facile à réaliser.

Photo de recette de millefeuille, nantais, petits lu, pays de la loire, mousse au chocolat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
healthy
8 parts

Liste des ingrédients

Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W.

Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. En fin de montée, ajoutez le sucre. Il va « serrer » les blancs.

Incorporez-les délicatement au chocolat.

Déposez 8 petits beurre sur un plat.

A l’aide d’une poche à douille, déposez de la mousse au chocolat sur les biscuits.

Répétez l’opération deux fois.

1

Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W.

Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. En fin de montée, ajoutez le sucre. Il va « serrer » les blancs.

Incorporez-les délicatement au chocolat.

Déposez 8 petits beurre sur un plat.

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A l’aide d’une poche à douille, déposez de la mousse au chocolat sur les biscuits.

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Répétez l’opération deux fois.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Petits gâteaux,Moins de cinq ingrédients,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Cuisine régionale,Cuisine des Pays de la Loire,healthy
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