Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Millefeuille de tomates, avocat et pomme verte

Par , le 18/07/2016

Partagez cette recette !

Je vous recommande cette recette pour les jours de fortes chaleurs


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Photo de recette de millefeuille de tomates, avocat et pomme facile, léger, rapide et frais deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Epluchez les tomates et déposez-les dans du papier absorbant.

Coupez en dés la pomme et l'avocat. Citronnez-les.

Préparez la vinaigrette et versez en les 2/3 sur les morceaux de pomme et d'avocat. Versez le reste sur les tomates au fur et à mesure que vous montez le millefeuille.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)