Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Millefeuille facile aux fraises

Par , le 12/05/2017

Partagez cette recette !

Sylvie de la table de Clara nous propose de poster ce mois des millefeuilles. Voici le mien, hyper rapide, léger et fruité !

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de  millefeuille très facile, fraises, chantilly, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Déposez 3 feuilles de briks les unes sur les autres et découpez quatre ronds  à l'aide d'un cercle à pâtisserie ou d'un bol.

Beurrez-les et mettez les 3 par 3 sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une feuille siliconée.

Déposez une feuille de papier sulfurisé dessus ainsi qu'un plat pour qu'elles ne gonflent pas à la cuisson.

Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Laissez-les refroidir


2

Lavez, séchez et coupez les fraises.

Déposez de la chantilly sur les feuilles de briks (laissez-les par trois) et ajoutez les fraises.

Refaites la même opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Terminez par les briks, du sucre glace et des fraises.

Avec ce dessert, je participe au défi  " Appropriez-vous la recette ", initié par Sylvie qui tient le joli blog La Table de Clara "

 

Appropriez vous la recette # 2

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)