Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Moules au jambon sec et au parmesan

Par , le 23/07/2016

Partagez cette recette !

Profitons de l'été pour mettre les moules à l'honneur.

Elles sont assez accommodantes : aujourdhui, je vous propose de les accompagner de jambon sec, parmesan et tomates cerises !!! Molto bene :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de moules parmesan jambon sec tomates facile, rapide, léger, estival, économique de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez les moules dans trois eaux.

Faites dorer un échalote dans un peu d'huile et ajoutez les moules et le jambon coupé en morceaux. Couvrez.

Rajoutez en fin de cuisson les tomates cerises.

Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent (environ 5 minutes).

Au dernier moment, parsemez de parmesan rapé.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)