Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Moules au pesto d'ortie

Par , le 13/06/2017

Partagez cette recette !

Merci à Jean-Pierre pour cette belle pêche qui nous a régalés.

Pour changer, je les ai escortées d'un pesto d'ortie.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de moules, pesto, orties, facile, parmesan, rapide de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites tomber pendant 10 minutes des orties dans une poêle à couvert avec un peu d'eau.


2

Avec des ciseaux, coupez 40 g de feuilles.

Mixez-les avec l'huile et les noix.

 

 


3

Nettoyez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes avec le pesto.

Servez de suite dans des assiettes. Parsemez de parmesan rapé.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)