Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Moules farcies au persil et pécorino


Des moules pour l'apéro :-D


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
une heure
Temps de cuisson :
3 minutes
Photo de recette de moules facile léger, persil pécorino de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).

Enlevez une des deux coquilles et rangez-les dans un plat (qui peut aller au four et que vous mettrez sur votre table pour les servir).

 


2

Mixez les biscottes, les feuilles de persil et le pécorino. Mélangez-les avec 2 cs d'huile et 6 cs de jus de moules.

Farcissez-en les moules et mettez-les sous le gril environ 3/4 minutes (à surveiller en fonction de votre four).
 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)