Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Moules farcies au pesto et à la scamorza


Une autre recette de moules pour l'apéro ou pour une dinette.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
une heure
Temps de cuisson :
7 minutes
Photo de recette de moules facile, rapide, pesto, scamorza de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).

Enlevez une des deux coquilles et rangez-les dans un plat (qui peut aller au four et que vous mettrez sur votre table pour les servir).

 


2

Déposez dans chaque coquille un peu de pesto et un petit morceau de scamorza (pour moi de la scamorza fumée)

Mettez-les sous le gril environ 3/4 minutes le temps que le fromage fonde.
 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)