Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Mousse au chocolat aux framboises

Par , le 13/06/2016

Partagez cette recette !

Si vous avez fait la glace à la vanille, il vous reste quatre blancs d'oeufs. Juste ce qui faut pour faire cette mousse !

 

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de mousse de chocolat aux framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W. Mélangez le à la sortie du four avec le sucre.

Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les délicatement au chocolat

Versez 3 cs de coulis dans chaque verrine, puis la mousse. Décorez de framboises.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)