Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Muffins chorizo emmental

Par , le 15/01/2017

Partagez cette recette !

Pour changer des cakes salées ! C'est aussi facile à faire


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
pour 8 gros muffins
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de muffin, salé, fromage, emmental, chorizo, facile, rapide, léger, bio, apéro,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°.

Coupez le chorizo en petits morceaux et rapez le fromage

 

 

 

 

 


2

Mélangez les oeufs avec le lait et l'huile.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.

Incorporez le fromage et le chorizo à la pâte

Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)