Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Pâte à crêpes sucrées

Par , le 23/01/2016

Partagez cette recette !

Une des nombreuses pâtes à crêpes... En reposant, la pâte va s'épaissir. Faites une crêpe, si vous la trouvez épaisse, rajoutez du lait à la pâte.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
pour envrion 10 crêpes
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de pâte à crêpes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Dans un cul de poule, mettez la farine et le bicarbonate tamisé ensemble, le sucre, les oeufs, le beurre, le sel et le kirsch . Ajoutez la moiité du lait et battez le tout. Ajoutez progressivement le reste de lait et continuez à battre.

Mettez au frais au moins une heure.

Si la pâte vous paraît épaisse, rajoutez du lait. Si vous ne savez pas jaugez l'épaisseur, faites-en une et vous saurez si elle est à votre goût ou si elle est trop épaisse.
 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)