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Pâte à pizza

Par , le 21/09/2015

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Si vous avez une machine à pain, c'est le moment de la sortir ^^.

Avec cette quantité, je fais deux pizzas.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
pour deux pizzas
Temps de préparation :
50 minutes en machine à pain
Photo de recette de pâte à pizza de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Avec une MAP : mettez dans le fond de la cuve l'eau, l'huile, la moitié de la farine tamisée, le sel, le sucre, l'autre moitié de la farine et le sachet de levure.

Choisissez le programme "pâte à pizza" et laissez-la lever une ou deux heures.


2

Sans MAP mais avec un robot pâtissier qui possède un crochet à pétrin, mettez dans le bol les ingrédients de la même manière et mettez en marche sur la petite vitesse pendant 10 minutes.

Recouvrez le bol d'un linge et laissez lever une heure ou deux en fonction de la température de la pièce (il faut que la pâte ait doublée de volume).


3

Si vous n'avez ni la MAP ni le robot, alors il faut pétrir la pâte avec vos petites mains... Et là, pour vous motiver, regardez la liste des ingrédients des pâtes achetées au supermarché, les économies que vous allez faire ...

Quand vous l'avez pétrie, mettez-la dans un saladier, couvrez-la et laissez-la lever pendant une heure ou deux.

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