Pâtes aux cèpes et au persil

Très beau mélange les cèpes, le persil et le jambon de parme pour accompagner un plat de pâtes.

Photo de recette de pâtes, cèpes, persil, jambon de parme, facile, rapide, léger  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).

 

5 minutes avant la fin de cuisson, réchauffez les cèpes dans un peu de beurre. Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée.

Râpez le parmesan et coupez le jambon.

 

Égouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.

Ajoutez les cèpes, le jambon et le parmesan.

1

Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).

 

2

5 minutes avant la fin de cuisson, réchauffez les cèpes dans un peu de beurre. Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée.

Râpez le parmesan et coupez le jambon.

 

3

Égouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.

Ajoutez les cèpes, le jambon et le parmesan.

Octobre,Septembre,Automne,Pâtes et pizza,Plats avec des champignons,Plats avec du fromage,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :