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Pâtes aux cèpes et au persil

Par , le 18/10/2016

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Très beau mélange les cèpes, le persil et le jambon de parme pour accompagner un plat de pâtes.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de pâtes, cèpes, persil, jambon de parme, facile, rapide, léger  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Portez à ébullition une grande casserole d'eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).

5 minutes avant la fin de cuisson, réchauffez les cèpes dans un peu de beurre. Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée.

Rapez le parmesan et coupez le jambon.

Egouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.

Ajoutez les cèpes, le jambon et le parmesan.


Le vin qui va avec !!

Un chianti

 

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