pain aux tomates confites et emmental

Si vous avez fait le cake au thon et aux tomates conftes, il vous reste un demi sachet de tomates. Voilà une manière de les utiliser.

Vous pouvez aussi faire ce pain et faire ensuite le cake au thon et tomates ^^.

Ce pain est parfait pour des repas tartines jambon fromage ou des apéros avec de la crème de tomates, d’aubergines, de saumon, de sardine …

Photo de recette de pain ,MAP, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes avec une MAP
2 h

Liste des ingrédients

Dans la machine à pain, mettez l’eau tiède, la moitié de la farine, le sel, l’autre moitié de la farine, la levure, l’emmental et le demi sachet de tomates confites avec la moitié d’huile du sachet.

Programmez la machine en programme normal rapide …Dans deux heures, votre pain sera prêt !

1

Dans la machine à pain, mettez l’eau tiède, la moitié de la farine, le sel, l’autre moitié de la farine, la levure, l’emmental et le demi sachet de tomates confites avec la moitié d’huile du sachet.

Programmez la machine en programme normal rapide …Dans deux heures, votre pain sera prêt !

Toutes saisons,Pains, tortillas, naans et Cie,Economique,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.