Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Palourdes aux légumes printaniers

Par , le 13/06/2017

Partagez cette recette !

Merci à Jean-Pierre pour cette belle pêche !

On s'est régalé.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de palourdes, petits pois, fèves, carotte, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez les palourdes dans plusieurs eaux.


2

Coupez la carotte épluchée en dés.

Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur (ou le même temps dans une casserole)

 


3

Mettez dans une cocotte l'oignon émincé et le vin. Couvrez.

Au bout de deux minutes, ajoutez les palourdes, le persil ciselé et laissez cuire à couvert 5 bonnes minutes.

En fin de cuisson, mélangez avec les légumes.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 


Le vin qui va avec !!

sans chauvinisme, un bon muscadet :-)

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)