Panna cotta à la violette

Une panna cotta pour fêter l’arrivée du printemps. Tout est bon me direz-vous pour se faire plaisir ^^.

Photo de recette italienne facile, rapide,  de panna cotta aux violettes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
5 minutes
végétarien, sans gluten
5 personnes

Liste des ingrédients

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, ajoutez les violettes fraichement cueillies.

1

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, ajoutez les violettes fraichement cueillies.

Avril,Mars,Printemps,Desserts individuels,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,végétarien,sans gluten
2 commentaires
  1. Patoche
    Patoche
    19 mars 2023 at 16 h 23 min

    Super bon

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      19 mars 2023 at 20 h 29 min

      Merci beaucoup de votre retour.

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.