Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Panna cotta fraises coco

Par , le 16/05/2016

Partagez cette recette !

Un dessert fait en deux temps trois mouvements avec les fruits de saison !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
5
Temps de préparation :
5 minutes sans le coulis
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de panna cotta aux fraises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Mettez la gélatine à fondre dans de l'eau froide.

Chauffez le lait de coco avec le lait entier et le sucre vanillé. Quand le mélange arrive presque à ébullition, essorez la gélatine en vos mains et incorporez-la au mélange.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, ajoutez les fraises.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)