Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Pavé de saumon aux légumes de printemps

Par , le 18/04/2016

Partagez cette recette !

Un plat léger pour un soir  !

J'y ai ajouté le reste des champignons au jambon fait pour les crêpes aux asperges du we dernier.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de pavé de saumon aux légumes de printemps de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préparez les légumes et  mettez-les à cuire à la vapeur 15 minutes à 100° ). Vous pouvez aussi les cuire à l'étouffée dans une poêle. Ajoutez un petit verre d'eau dans ce cas. 

Ajoutez les pavés de saumon 5 minutes avant la fin de la cuisson (que ce soit au four vapeur ou à la poêle) ainsi que les champignons. Ajoutez du beurre.

Salez et poivrez. Servez de suite.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)