Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Pavlova aux fruits rouges

Par , le 12/06/2017

Partagez cette recette !

Une meringue sur laquelle vous déposerez une crème chantilly et des fruits rouges !

J'ai pris cette recette sur le beau site de papilles et pupilles.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
1h 30
Photo de recette de pavlova, fruit rouge, cerise, fraise, myrtille, groseille, rapide  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Battez les blancs en neige avec le vinaigre. Quand ils commencent à monter, ajoutez la maïzena puis le sucre.

Arrêtez quand ils sont brillants et forment un bec d'oiseau


2

Etalez-les en rond sur un papier sulfurisé (sur un plat allant au four). Enfournez-les à 120° pendant 1h 30.

Laissez refroidir la meringue dans le four.


3

Montez la crème en chantilly avec le sucre. Déposez-la sur la meringue et disposez les fruits rouges.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)