Petits gratins aux deux choux

Pour les envies de légumes frais quand on a peu de temps ou très faim quand on rentre du travail … Ca arrive !

Photo de recette  facile, rapide, légère  de gratins aux deux choux de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
healthy, sans gluten
3 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

Lavez les choux et détachez leurs fleurettes.

Faites-les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou à la casserole contenant de l’eau salée).

Déposez les légumes dans l’assiette. Ajoutez les tranches de chorizo et de belles lamelles de fromage (plus du beurre si vous aimez) . Mettez à cuire au micro ondes 2 minutes.

Ajoutez la truite fumée en petits morceaux, assaisonnez si vous n’aimez pas les légumes nature et servez aussitôt.

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Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

Lavez les choux et détachez leurs fleurettes.

Faites-les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou à la casserole contenant de l’eau salée).

Déposez les légumes dans l’assiette. Ajoutez les tranches de chorizo et de belles lamelles de fromage (plus du beurre si vous aimez) . Mettez à cuire au micro ondes 2 minutes.

Ajoutez la truite fumée en petits morceaux, assaisonnez si vous n’aimez pas les légumes nature et servez aussitôt.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Four vapeur,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,healthy,sans gluten
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