Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Intermédiaire

Pizza étoile à la truite fumée

Par , le 13/12/2015

Partagez cette recette !

Une pizza spécial apéro ^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes hors pâte à pizza
Temps de cuisson :
13/15 minutes

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 210°.

Etalez une pâte à pizza ronde sur un plan de travail fariné.

Incisez la pâte comme sur la photo (8 incisions sur les bords et 4 petites au milieu)

Répartissez dessus le coulis de tomate, la truite fumée coupée en morceaux et l'aneth.

 

 


2

Repliez la pâte comme sur la photo pour que cela fasse une étoile.

Faites cuire entre 13 et 15 minutes (en fonction de l'épaisseur de la pâte et de vos goûts).


Le vin qui va avec !!

Un coteau du Layon. Pour nous, celui du domaine Gérard Leroux qui a été un des premiers à passer en bio en France en 1964.

Pour les nantais, il est présent au salon Natura à Rezé.

Ses vins rouges sont également excellents et contrairement à d'autres domaines bio, les années se suivent et se ressemblent en qualité i

Vous pouvez donc les acheter les yeux fermés ! Enfin, on peut aussi se faire plaisir en les goûtant ...Ca permet de discuter avec le vigneron et la vigneronne ^^.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)