Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Intermédiaire

Pizza au thon et aux capres

Par , le 11/11/2015

Partagez cette recette !

Voici la deuxième pizza faite avec la pâte !!


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 belles parts
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes

Étape par étape :

1

2

Préchauffez le four à 200°.

Etalez la pâte sur un plan fariné.

Déposez dessus le coulis de tomate, le thon émietté ( et bien essoré entre vos mains) et les câpres.

Mettez à cuire entre 13 et 15 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)