Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Intermédiaire

Pizza blanche aux ravioles

Par , le 20/03/2016

Partagez cette recette !

Une pizza blanche, c'est une pizza où la crème fraiche remplace le coulis de tomate. C'est plutôt une recette d'hiver !! Si elle vous tente, dépêchez vous de la faire car dans deux mois, vous la trouverez sans doute trop roborative !

Vous pouvez aussi la couper en carrés et la servir en apéro !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 belles parts
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de pizza blanche aux ravioles de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et mettez-la sur une plaque perforée.

Etalez la crème fraiche dessus.


2

Préchauffez le four à 200°.

Répartissez les ravioles et le parmesan sur la pâte.


3

Mettez à cuire 12/13 minutes.

Ajoutez les cerneaux de noix et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Servez avec une salade verte.


Le vin qui va avec !!

un montepietroso, un vin sicilien !

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)