Poêlée de potimarron et cèpes aux ravioles et parmesan
Une poêlée de saison inspirée du blog « Un siphon fon fon » … à accompagner d’un chianti !
À propos de cette recette
- 45 minutes
- une heure
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et coupez le potimarron en gros cubes. Mettez-les à cuire dans un four à 180 pendant une heure en veillant à les enfermer dans de l’alu et du papier cuisson (celui-ci étant en contact des aliments).
Nettoyez les cèpes, coupez-les en petits morceaux et cuisez-les dans une grande poêle à couvert (cuisson ici).
Rajoutez les cubes de potimarron quelques minutes avant de passer à table.
Mettez de l’eau dans une grande cocotte d’eau légèrement salée. A ébullition, mettez-y les ravioles. Quand elles remontent (30 secondes à une minute), égouttez-les.
Servez dans des assiettes chaudes les morceaux de potimarron avec les cèpes, les ravioles et le parmesan coupé avec un économe.
Lavez et coupez le potimarron en gros cubes. Mettez-les à cuire dans un four à 180 pendant une heure en veillant à les enfermer dans de l’alu et du papier cuisson (celui-ci étant en contact des aliments).
Nettoyez les cèpes, coupez-les en petits morceaux et cuisez-les dans une grande poêle à couvert (cuisson ici).
Rajoutez les cubes de potimarron quelques minutes avant de passer à table.
Mettez de l’eau dans une grande cocotte d’eau légèrement salée. A ébullition, mettez-y les ravioles. Quand elles remontent (30 secondes à une minute), égouttez-les.
Servez dans des assiettes chaudes les morceaux de potimarron avec les cèpes, les ravioles et le parmesan coupé avec un économe.