Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Poelée d'artichauts à l'italienne

Par , le 17/07/2016

Partagez cette recette !

Les artichauts, ca peut faire penser à la Bretagne ou à l'Italie ...moi, c'est l'Italie qui m'a inspirée pour cette recette ^^


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de poelée artichaut italienne parmesan tomates facile rapide deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Mettez à cuire les fonds d'artichauts une dizaine de minutes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée.

Pendant ce temps, mettez à revenir dans une poêle les échalotes émincées dans un peu d'huile.

Ajoutez les artichauts coupés en morceaux, le jambon et les tomates cerises. Continuez quelques minutes la cuisson.

Saupoudrez de parmesan au moment de servir et accompagnez de gressins.
 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)