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Poelée de choux bruxelles aux carottes et pruneaux

Par , le 05/02/2016

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Vous pouvez ajoutez une chiffonade de jambon ou des lardons si vous préférez.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de poelee choux de Bruxelles aux carottes et pruneaux de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles et lavez-les.

Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les choux et laissez les cuire 10 minutes. Egouttez-les.

Pendant ce temps, mettez à cuire les carottes dans une poele à couvert avec un verre d'eau. Laissez cuire 1/4h.

Rajoutez les choux de Bruxelles et les pruneaux. Poursuivez la cuisson 10 minutes.

Accompagnez la poelée de parmesan et d'une belle salade verte.

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