poivrons grillés

Quand on a goûté les poivrons grillés, on a du mal à revenir aux poivrons crus ou en bocal !

Autre avantage, ils sont beaucoup plus digestes que les poivrons crus.

Photo de recette de poivrons grillés de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
24 minutes

Liste des ingrédients

Faites griller les poivrons : mettez les au four position gril 8 minutes de tous les côtés. Bizarrement, il y a trois cotés sur les poivrons. Pour savoir s’ils sont cuits, fiez-vous à l’odeur (dès que vous sentez que ça commence à brûler, il faut les tourner)… Je n’ai rien trouvé de mieux comme minuteur.

Quand ils sont boursouflés de tous les côtés, mettez les dans un grand sachet plastique que vous fermerez et attendez qu’ils refroidissent. Vous enlèverez ainsi aisément la peau (qui s’avère assez indigeste).

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Faites griller les poivrons : mettez les au four position gril 8 minutes de tous les côtés. Bizarrement, il y a trois cotés sur les poivrons. Pour savoir s’ils sont cuits, fiez-vous à l’odeur (dès que vous sentez que ça commence à brûler, il faut les tourner)… Je n’ai rien trouvé de mieux comme minuteur.

Quand ils sont boursouflés de tous les côtés, mettez les dans un grand sachet plastique que vous fermerez et attendez qu’ils refroidissent. Vous enlèverez ainsi aisément la peau (qui s’avère assez indigeste).

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Légumes
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