Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Polpette de poulet aux champignons

Par , le 27/11/2016

Partagez cette recette !

Une idée d'apéro italien empruntée au blog de l'italienne Mysia. J'ai utilisé des trompettes de la mort mais vous pouvez prendre une autre variété de champignons.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de polpette, poulet, champignons, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Hachez la viande.

Trempez le pain de mie brièvement dans de l'eau et essorez-le.

Mélangez la viande avec  la pain de mie, l'oeuf, le sel, le poivre, le persil et un quart des champignons.


2

Ajoutez les champignons et faites des boules de la taille de grosses noix.


3

Roulez-les dans un grand bol où vous aurez mélangé la chapelure et les graines de sésame et déposez-les sur une feuille siliconée ou de papier sulfurisé. Enfournez 20 minutes.
 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)