Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Pommes de terre sautées au chorizo et oeuf mollet

Par , le 03/04/2016

Partagez cette recette !

Délicieux avec des pommes de terre nouvelles !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de pommes de terre chorizo oeuf mollet de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Pelez ou grattez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les sauter dans une poele avec un peu de beurre et du sel.

Ajoutez l'oignon coupé en lamelles. 

Couvrez et laissez cuire 15/20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
 


2

Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les oeufs dans de l'eau vinaigrée 5 minutes à compter de l'ébulliiton (on met les oeufs quand l'eau arrive à ébullition et on baisse le feu pour qu'elle frémit légèrement).

Coupez le chorizo en dés et ajoutez-le en fin de cuisson.


3

Préparez une vinaigrette pour y mettre les pousses d'épinards. Déposez-les sur les assiettes, ajoutez quelques radis coupés en rondelles les pommes de terre avec le chorizo et l'oeuf écalé.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)