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Poulet mariné au taboulé

Par , le 23/07/2016

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Moitié chaud, moitié froid, ça devient une manie :-)))


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de poulet mariné au taboulé, facile, léger, estival, rapide deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préparez la marinade avec les ingrédients proposés et versez la sur les cuisses de poulet. Au bout d'une heure de marinade, mettez le poulet à cuire au four 45 minutes à 165°. Badigeonnez le poulet de marinade régulièrement.

Pendant que le poulet marine, préparez le taboulé : mettez un volume d'eau bouillante légèrement salée sur un volume de semoule, couvrez et laisez gonfler 5 minutes. Versez l'huile et le jus de citron sur la semoule. Séparez bien les grains (de semoule). Mettez au frais.

Pelez la tomate, mettez-la un peu dans du papier absorbant et coupez-la en dés. Ciselez la menthe. Ajoutez le tout sur la semoule, mélangez et remettez au frigo jusqu'au moment de servir.

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