Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Quiche mexicaine

Par , le 17/04/2017

Partagez cette recette !

Une quiche très complète à déguster avec une petite salade !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de quiche mexicaine, haricots rouge, leerdammer, facile, tomates confites, boeuf haché,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez la pâte brisée croustillante.

Réservez-la au frigo.

Faites revenir quelques minutes dans une poêle les oignons émincés avec un peu de beurre et la viande hachée. Salez et poivrez.


2

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et déposez-la dans un plat préalablement beurré.

Préchauffez le four à 180°.


3

Déposez sur le fond de tarte la moutarde puis répartissez le contenu de la poêle (haché et oignons), les tomates confites et les haricots rouges.


4

Battez les oeufs et le lait entier (ou de la crème liquide). Versez-la dans le moule.

Râpez le leerdammer et répartissez-le sur la quiche.

Enfournez 40 à 45 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)