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Ravioles aux fèves et petits pois

Par , le 30/04/2016

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Un plat très plaisant sutout si vous l'accompagnez d'un verre de bon vin Italien !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de ravioles fèves petits pois de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire à la vapeur 8 minutes à 100° les fèves et petits pois (ou le même temps dans une casserole d'eau bouillante).

Faites griller à sec le chorizo.

Mettez de l'eau dans une grande cocotte d'eau légèrement salée. A ébullition, mettez-y les ravioles. Quand elles remontent (30 secondes à une minute), égouttez-les.

Servez dans des assiettes chaudes les ravioles avec les légumes, le chorizo et quelques tranches de mozzarella.

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