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Raviolis ricotta- basilic aux légumes de printemps

Par , le 22/05/2016

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Un plat que j'aime beaucoup pour son harmonie !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de raviolis aux légumes de printemps de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Epluchez, lavez les carottes, coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur.

Lavez la courgette et coupez-la comme les carottes. Nettoyez les asperges vertes.

Faites cuire les légumes au four vapeur 15 minutes (sauf la courgette que vous ajouterez 7 minutes avant la fin de la cuisson).

Faites bouillir de l'eau. 3 minutes avant la fin de la cuisson des légumes, plongez-y les raviolis pour 3 minutes de cuisson. Egouttez-les.

Disposez les légumes et les raviolis dans des assiettes chaudes (mises au four à 85° quelques minutes). Parsemez de parmesan.

Remarque : si vous ne cuisez pas vos légumes à la vapeur mais dans une casserole d'eau bouillante, salez légèrement celle-ci.

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