Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Rennes de Noël

Par , le 11/12/2016

Partagez cette recette !

Faits par Gaël, mon filleul qui a 8 ans. Je lui ai juste préparé la pâte :-)

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
20 biscuits
Temps de préparation :
40 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Photo de recette de biscuit, rennes, facile, rapide, rigolo, marrant, joli, Noël, enfant, original, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le cacao et la cannelle. 

Ajoutez le beurre et le sucre puis l'oeuf. Continuez à amalgamer le tout.

Formez une boule.

Mettez-la au frigo au moins 30 minutes.


2

Etalez-la sur un plan fariné. Séparez la pâte en 20 morceaux.

Faconnez-les pour avoir des têtes de rennes. Disposez sur le visage des pépites de chocolat pour les yeux, des smarties pour le nez et des bretzels coupés en deux pour les oreilles.

 


3

Enfournez-les 12 minutes. Laissez refroidir sur une grille.



 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)