Riz au lait aux framboises
Un beau classique de la cuisine française que je dédie à Catalina.
S’il y a un producteur de lait au marché, achetez-lui du lait entier pour cette recette. Votre riz sera bien plus moelleux.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 1 heure
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.
A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Mettez le riz avec le lait et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).
Ajoutez les framboises quand le riz est tiède.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.
A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Mettez le riz avec le lait et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).
Ajoutez les framboises quand le riz est tiède.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.