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Rougets aux raisins et à la semoule

Par , le 05/03/2016

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Top chrono, dans 15 minutes, le repas sera prêt...évidemment si vous avez les ingrédients ^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
5/10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de rouget à la semoule et aux raisins de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez et séchez les rougets (vérifiez que votre poissonnier a bien enlevé toutes les écailles).

Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelles. Faites-le revenir dans un poele avec un peu d'huile.
 


2

Ajoutez les poivrons, les raisins, le rouget et salez légèrement.

Mettez dans un grand bol 120 g de semoule avec une pincée de sel. Portez le même volume d'eau que de semoule à ébullition (un bol de semoule = un bol d'eau). Versez-la sur la semoule, couvrez le bol et laissez gonfler cinq minutes.

Au bout de 3/4 minutes de cuisson, retournez les rougets et poursuivez la cuisson 3 ou 4 minutes.

Servez immédiatement dans des assiettes bien chaudes.

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