Sablés pour décorer le sapin

Enfin des décorations dans le sapin qui se mangent !!

image de recette de sablés pour décorer le sapin, facile, rapide, bio de Kilomètre-0

À propos de cette recette

45 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Préparez la pâte sablée :

Battez au fouet le beurre mou avec le sucre. Ajoutez le lait et l’oeuf et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.

Faites une boule et mettez-la au frigo une heure.

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte sur un plan fariné et découpez-la à l’aide d’emporte-pièces.

Enfournez 20 minutes.

Faites des petits trous dans les gâteaux pour passer un lien.

Faites fondre du chocolat, mettez le dans une seringue et numérotez les biscuits de 1 à 24 pour avoir un calendrier de l’avent dans le sapin ^^.

1

Préparez la pâte sablée :

Battez au fouet le beurre mou avec le sucre. Ajoutez le lait et l’oeuf et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.

Faites une boule et mettez-la au frigo une heure.

2

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte sur un plan fariné et découpez-la à l’aide d’emporte-pièces.

Enfournez 20 minutes.

Faites des petits trous dans les gâteaux pour passer un lien.

Faites fondre du chocolat, mettez le dans une seringue et numérotez les biscuits de 1 à 24 pour avoir un calendrier de l’avent dans le sapin ^^.

Hiver,Toutes saisons,Noël,Economique,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.