Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade aux asperges vertes et aux tomates confites

Par , le 24/04/2016

Partagez cette recette !

Une salade mininaliste pour un soir !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade asperges vertes, tomates confites de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire les asperges (15 minutes) et les fèves (6 minutes) au four vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée.

Laissez-les refroidir. Coupez les asperges et les tomates confites en petits morceaux. 

Mélangez l'huile avec du jus de citron (en fonction de votre goût pour la quantité), Déposez-y les légumes, le basilic ainsi qu'une quenelle de mascarpone.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)