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Salade d'épinards aux petits pois et au lard fumé

Par , le 18/04/2016

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Une salade à faire au tout dernier moment mais qui sera prête en 20 minutes.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de salade épinard, lard fumé et petits pois de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez et essorez les épinards.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les épinards.

Faites cuire les petits pois 7/8 minutes au four vapeur (ou dans une casserole d'eau ou à l'étouffée avec un tout petit peu d'eau).

Dans une poêle, faites griller les tranches de poitrine, déposez-les sur du papier absorbant et coupez-les en morceaux. 
Ajoutez un peu de beurre dans la poêle et mettez les tartines à griller légèrement. Coupez le pain en morceaux.

Dans les assiettes, disposez les pousses d'épinard, les petits pois, la poitrine en dés et les petits morceaux de pain.

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