Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade d'asperges vertes, betteraves et fêta

Par , le 18/05/2016

Partagez cette recette !

Une salade très printanière !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade asperges vertes betteraves et fêta deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Cuisez à la vapeur 15 minutes les asperges vertes (ou dans une casserole d'eau légèrement salée le même temps).

Si vous ne les avez pas achetées cuites, faites cuire les betteraves rouges entre 30 minutes et une heure à la vapeur ou dans une casserole d'eau selon leur grosseur. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit s'enfoncer très facilement.

Disposez dans les assiettes les asperges vertes, les betteraves épluchées, les radis coupés en lamelles et la fêta en morceaux.

Faites la vinaigrette et versez-la sur les légumes.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)