Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade d'aubergines à la fêta et aux pignons de pin

Par , le 30/07/2016

Partagez cette recette !

Très frais !
 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de salade facile, aubergines, fêta, pignons de pin, rapide, léger, estival deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°, égouttez-les bien (n'hésitez pas à les déposer dans du papier absorbant) et mettez-les dans un saladier.

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines. Ajoutez les pignons de pin préalablement grillés.

Saupoudrez de fêta grossièrement émiettée et de menthe ciselée.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)