Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de betteraves crues à la fêta et à la menthe

Par , le 23/05/2017

Partagez cette recette !

Trop facile cette salade !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Photo de recette de salade, betteraves rouges crues, fêta, menthe, facile, bio, léger, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Epluchez les betteraves et rapez-les.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.

Parsemez de menthe ciselée et de fêta coupée en dés.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)