Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de blé au thon maïs, tomates confites et concombre

Par , le 25/05/2016

Partagez cette recette !

Une salade énergétique pour la lunch box !


La recette :

Photo de recette de salade de blé, thon, maïs de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire le blé en suivant les indications mises sur le paquet (15 à 20 minutes en général dans un eau contenant une pincée de sel).

Préparez la vinaigrette. N'hésitez pas à utiliser l'huile des tomates confites si elle contient des fines herbes.

Mélangez le thon émietté, le maïs, les tomates confites en morceaux, le concombre coupé en dés et le persil. Ajoutez le blé refroidi et la vinaigrette.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)